Kok Aku yang Merinding Ya Nagita Slavina Curhat soal Pengakuan Rafathar yang senang pada Gempi Gisel

Penyanyi Gisella Anastasia tercengang mendengar pengakuan artis Nagita Slavina soal anaknya, Rafathar Malik Ahmad yang suka pada Gempita Nora Marten. Hal tersebut diketahui melalui kanal YouTube Rans Entertaiment pada Kamis (20/8/2020). Awalnya, Gisel dan Nagita Slavina meminta Gempi untuk mengerjai Rafathar dengan berpura pura tidak bisa datang ke ulang tahunnya supaya tersekesan surprise .

Setelah itu, Gempi melaksanakan tugas dengan baik dan langsung berpura pura tak bisa datang ke ulang tahun Rafathar yang kelima. Menanggapi perkataan Gempi, Rafathar terlihat menutupi rasa kecewanya. Nagita Slavina pun merasakan hal tersebut pada Rafathar.

Selain itu, Nagita Slavina juga merasa bahwa Rafathar menyukai Gempi. "Si Rafathar itu kayaknya beneran suka sama Gempi," kata Nagita Slavina. Mendengar pengakuan Nagita Slavina, Gisel langsung merasa merinding.

"Kok aku yang merinding ya," ujar Gisel. Tak berhenti di situ saja, Nagita Slavina menceritakan momen Rafathar yang mengaku suka pada Gempi. Rafathar merasa bahwa Gempi merupakan gadis kecil yang cantik.

"Si Rafathar dari dulu suka digituin kan, sudah gitu kayaknya dia itu ada hati sebenarnya," ujar Nagita Slavina. "Tapi kan dia bilang, 'pokoknya itu temenan, tapi Aa' suka sama Gempi, Gempi cantik mah'," imbuhnya. Gisel sontak menceritakan sikap Rafathar saat Gempi pura pura tak bisa datang ke ulang tahunnya.

"Bisa datang enggak?" kata Gisel menirukan Rafathar. "Enggak bisa Aa'," imbuhnya mirip seperti perkataan Gempi. "Iya sudah tahu syuting," tandasnya menirukan Rafathar.

Nagita Slavina mengakui bahwa sikap putranya memang menyebalkan. Tak lupa, Nagita Slavina mengucapkan terima kasih pada Gisel yang sudah membantunya memberi kejutan pada Rafathar. "Nyebelin dia mah, terima kasih ya Bu Gisel," ujar Nagita Slavina.

"Iya sama sama semoga lancar," jawab Gisel. Di sisi lain, sebelumnya pada sang ibu Rieta Amilia Beta, pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak segan meminta kado untuk sang anak, Rafathar Malik Ahmad. Hal tersebut Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ungkapkan melalui kanal YouTube Rans Entertaiment pada Selasa (18/8/2020).

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mulanya menyambangi rumah Rieta Amilia demi meminta izin merayakan ulang tahun Rafathar yang kelima. Rieta Amilia pun merasa keberatan dengan permintaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut. Pasalnya, Rieta Amilia khawatir keluarganya terpapar wabah Virus Corona yang sedang merajalela di Indonesia.

Kendati demikian, Rieta Amilia tak bisa berbuat lebih selain menyerahkan pilihan pada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. "Terserah kamulah, penting mamah sudah ngasih tahu, mau dengerin syukur, enggak mau dengerin ya sudah, mama cuma bisa berdoa doang," kata Rieta Amilia. Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad malah meminta kado untuk Rafathar.

"Penting kado nih," jawab Raffi Ahmad. Rieta Amilia dengan senang hati akan memberikan kado berupa kucing pada Rafathar. "Kucing kan mama pengen beliin kucing, berapa itu?" ujar Rieta Amilia.

Nagita Slavina tak setuju dengan niat Rieta Amilia memberikan kucing. Pasalnya, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad berniat memberikan kado kucing pada Rafathar. "Jangan kucing, Gigi sudah janji, ini Gigi mau beliin yang ini," kata Nagita Slavina.

Rita Amilia sontak kebingungan dengan kado yang akan diberikan untuk Rafathar. "Mamah juga bingung mau kado apa," jawab Rieta Amilia. Nagita Slavina malah meminta Rieta Amilia untuk memberikan kado berupa uang.

"Mentahnya saja," kata Nagita Slavina. Rieta Amilia dengan gamblang menolak permintaan Nagita Slavina tersebut. "Ya enggak ada mentah mentah, anak kecil enggak boleh mentah mentah," ujar Rieta Amilia.

Raffi Ahmad sependapat dengan Nagita Slavina soal kado untuk Rafathar. Raffi Ahmad blak blakan ingin Rieta Amilia memberikan kado Rp 100 juta pada Rafathar. "Iya maksudnya masukin rekening bapak ibunya, nanti transfer, misalnya mamah kirim Rp 100 juta, aku beliin Rp 5 juta buat Rafathar, sisanya buat deposit," kata Raffi Ahmad.

Rieta Amilia hanya tertawa terbahak bahak mendengar permintaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *